منتديات نور العاشقين ملتقى العرب والعراقيين

المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة كل المواضيع اذا كنت عضو مسجل تفضل بالدخول


منتديات نور العاشقين ملتقى العرب والعراقيين

المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Frasha10

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة كل المواضيع اذا كنت عضو مسجل تفضل بالدخول


منتديات نور العاشقين ملتقى العرب والعراقيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور العاشقين ملتقى العرب والعراقيين


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المعكرونة بالباشميل خطيرررررة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة سوريا
المشرفة العامة
المشرفة العامة
زهرة سوريا


الـــعمر : 33

الجـــنس : انثى
المساهمات : 53

المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالباشميل خطيرررررة    المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  I_icon_minitime22/05/11, 06:43 pm

هاااااااي كايـــــــــــــز

كيفكن.......؟؟
اتفضلو تعلمو طريقة المعكرونة بالباشميـــــــــــــــــــــــــل

مكرونه بالباشميل خطييييييييييييييييره ,


هذي المكرونه اصلحها باستمرار والكل يثني على طعمها اللي مو معقول التزمو بالمقادير بالضبط وبتشوفون الطعم كيف:
المقادير:
حبة لحم دجاج او لحم مفروم , علبة مكرونه , مكعب ماجي , حبتين طماطم طازج مقطع صغير , جزر مبشور ,بصل مقطع صغير , زيت, بهارات مشكله حسب الرغبه,
الباشميل: 4_5 ملاعق دقيق, نص كاس زيت نص مكعب ماجي ,3حبات حليب اي نوع (المراعي, السعوديه),علبة قشطه
الطريقه:
اولا/
جيبي اي نوع مكرونه تحبينه واسلقيها بشوية مويه وملح ولا تنسي تحطي شوية زيت
ثانيا/
على بال مالمكرونه تستوي تكوني مجهزه لحم دجاج مفروم وغاسلته زين حطي على النار صينية قلي وحطي فيه شوي زيت مع بصل مقطع صغير مع حبة ماجي(اذا حطه حبة لحم مفروم حطي مكعب ونص ماجي وهكذا كل حبه لحم مفروم يقابلها مكعب وبص ماجي) واجلسي قلبيه اللين يصير ذهبي بعدين حطي شوي من البهارات اللي تحبين ثم حطي اللحم وقلبيه شوي بعدين حطي بهارات زياده وقلبي بعدين تكونين مجهزه طماطم مقطع صغير وجزر مبشور وتحطينه كله على اللحم وتقلبين وخليه شوي على النار على بال ماتبدين بالباشاميل
طريقة الباشميل:
حطي اول شي الزيت ثم مكعب الماجي بعد مايذوب حطي الدقيق بعد ماتكونين ذوبتيه بشوية مويه وحركيه ثم حطي القشطه وانتي جالسه تحركين (لاتتركين التحريك ابد) ثم صبي علب الحليب وحركي اللين ماثقل اشوي بعدين ارفعيها عن النار
تكونين بها الوقت مجهزه صينية البايروكس وتحطين جزء من المكرونه ثم اللحم ثم الجزء الباقي من المكرونه ثم تحطين الباشميل عليها من فوق وتدخلينها الفرن من فوق وتحت (انتبهي لازم من فوق وتحت عشان الباشميل يطلع طعمها صح
وبالهناء والعافيه وادعي لوخيتك بالخير



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شخص محبوب
المدير العام
المدير العام
شخص محبوب


الـــعمر : 36

الـــــبــلـد : العراق
الجـــنس : ذكر
المساهمات : 1410

المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالباشميل خطيرررررة    المعكرونة بالباشميل خطيرررررة  I_icon_minitime23/05/11, 07:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالباشميل خطيرررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور العاشقين ملتقى العرب والعراقيين :: ::عالم حواء:: :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: